Ofertas assustadoras lentes coloridas
Frete Grátis* a partir de R$199
Para você o melhor atendimento desde 2009
Dinheiro de volta no Cashback
FRETE GRÁTIS
para compras acima de R$199,90
Frete Grátis para compras acima de R$199,90
Televendas (41) 3079-5022 | (11) 3513-7863 | (48) 3771-4701 | (51) 3103-0306
WhatsApp (41) 99550-0701
Bem-vindo!
Envie sua receita
ENVIE SUA RECEITA

Política de Privacidade Lentes Web

Última alteração em agosto de 2021


Pensando em diminuir a complexidade para um melhor entendimento de nossa Política de Privacidade (lentesweb.com.br/politicadeprivacidade), elaboramos de uma forma clara, simples e objetiva, as nossas práticas de como os seus dados pessoais são tratados e por que pedimos eles. Mas se mesmo assim, houver dúvidas, nossos canais de atendimento informados ao final estão à sua total disposição.

A Política de Privacidade da Lentes Web (Milani Comércio de Lentes – LTDA) foi desenvolvida para mostrar de forma simples o nosso compromisso em sempre tratar os seus dados pessoais com segurança, privacidade e total transparência.

Esta Política de Privacidade descreve como coletamos seus dados pessoais, quais dados são coletados e suas finalidades em conformidade com Lei 13.709/2018 LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais. Recomendamos a leitura completa.


Introdução

Quando você se cadastra em nosso e-commerce, você nos fornece os seus dados pessoais para que possamos viabilizar a aquisição de nossos produtos e também para te entregar a melhor experiência possível. Aqui na Lentes Web, as atividades de tratamento de dados pessoais observam a boa-fé e os seguintes princípios:

-Finalidade;

-Adequação;

-Necessidade;

-Transparência;

-Segurança.

1. Coletamos os seus dados pessoais quando você:

Realizar seu cadastro em nosso e-commerce;
Navegar em nosso e-commerce e ou blog;
Inscrever-se em nossa newsletter;
Entrar em contato pelo nossos canais de atendimento;

2. Quais dados são coletados pela Lentes Web

Ao realizar qualquer aplicação acima, você nos fornece e nós coletamos, alguns dados pessoais relacionados a você. Em alguns casos, nós coletamos os seus dados pessoais desde o momento em que você interage com a Lentes Web.

Além disso, nós também recebemos alguns dados pessoais enviados por parceiros que contratamos para finalidades específicas (por exemplo, reforçar nosso controle contra fraudes), para que possamos cumprir com obrigações legais.

Ao aceitar os termos desta Política de Privacidade, você concorda expressamente de maneira livre, informada e inequívoca em fornecer apenas dados pessoais verdadeiros e atuais. Pensando sempre na sua melhor experiência em atendimento ao princípio da qualidade dos seus dados pessoais, toda e qualquer alteração deverá ser solicitada por meio dos nossos canais de atendimento. Você é o único responsável pelas informações cadastradas em seu nome, portanto, informações falsas, desatualizadas ou imprecisas que conceder a Lentes Web será de sua inteira responsabilidade.

(Infográfico completo)

Confira abaixo quais dados pessoais coletamos:

Pessoais: nome, documentos de identificação (CPF), endereço, data nascimento, telefone, e-mail, gênero;
Navegação e do Dispositivo: interações realizadas e perfil de uso de site e blogs da Lentes Web, cookies, dados de geolocalização do dispositivo caso você autorize a coleta a partir do seu dispositivo para finalidade de melhorias no seu atendimento;

Você pode desativar cookies a qualquer momento. Porém, ao desativar essas tecnologias, é possivel que você não consiga usar e aproveitar todos os recursos que oferecemos. O procedimento para desativar é diferente para cada navegador; você precisará fazer isso em cada um dos que usa:

-Google Chrome;

-Mozilla Firefox;

-Safari;

-Opera;

-Microsoft Edge;

-Internet Explorer;

-Dados de geolocalização do dispositivo caso você autorize a coleta a partir do seu dispositivo.

3. Como a Lentes Web usa seus dados pessoais

A Lentes Web utiliza os seus dados pessoais para poder oferecer os melhores produtos, promoções e um serviço de atendimento de alta qualidade a você. Confira abaixo para quais finalidades utilizamos os seus dados pessoais.

Para os dados pessoais concedidos pelo titular:

Identificação, autenticação e verificação de requisitos para aquisição de produtos em nosso e-commerce;
Confirmação em transações financeiras em nosso e-commerce;
Atendimento de solicitações e dúvidas solicitadas pelo titular;
Contato por e-mail, telefone, SMS, WhatsApp ou outros meios de comunicação;
Campanha de marketing focadas no relacionamento como prospecções, promoções e ofertas, novidades, funcionalidades e conteúdo próprio;

Para os dados de navegação e dispositivo do titular:

-Aperfeiçoamento do uso e experiência em nosso e-commerce e blog;

-Exibição de publicidade, seja no nosso site, redes sociais, blog e espaços de publicidade de terceiros (como Google e Facebook);

-Geração de estatísticas, estudos e levantamentos pertinentes às atividades e comportamento na navegação em nosso e-commerce e blog.

O que são Cookies:

Cookies são pequenos arquivos de texto que contêm várias informações sobre os visitantes de um website. A principal função de um cookie é identificar e armazenar informações desses usuários. Um website pode utilizar diversos cookies para as mais variadas necessidades. Eles podem armazenar informações como nome, e-mail, IP e páginas visitadas, e são utilizados como recurso técnico para manter, por exemplo, a sessão e as preferências dos usuários de maneira correta, ou para fins de estatísticas e marketing.

Quais Cookies a Lentes Web utiliza:

Google Analytics

Coleta dados sobre o número de vezes que um usuário visitou o site, bem como as datas da primeira e das visitas mais recentes.Coleta também: Número de visitas, origem (demográficas, tecnologia) da visita, preferências e dispositivos utilizados.

Google Adwords

Coleta dados com base no comportamento do visitante em todas as páginas da loja e armazena potenciais clientes em uma base que expira em 7 dias.

Tag Manager

Registra e relata a ação do usuário do site após a visualização ou saída de cliques dos anúncios com o objetivo de medir a eficácia de um anúncio e apresentar anúncios direcionados ao usuário. Assim, oferecendo o exato produto/solução para o usuário especifico.

Zopim

Ferramenta de interação em tempo real entre visitante e equipe de vendas. Armazena dados de conversas, histórico de visitas no site. Dados pessoais como: nome, e-mail e demais dados, se informados, foram exclusivamente cedidos pelo visitante.

Facebook

Coleta os dados com base no comportamento do visitante em todas as páginas da loja e armazena potenciais clientes em uma base que expira em 7 dias.

Política de Cookies dos nossos parceiros:

Utilizamos cookies do prestador de serviços Traycorp para armazenamento no carrinho de compra pelo período de 9 dias, assim os produtos selecionados ficarão armazenados durante a sessão na loja on-line. (clique para acessar a política)

Os Cookies são de ferramentas de programação necessárias para funcionamento da loja, durante a sessão do cliente na loja será necessário permitir a utilização de todos os Cookies listados para que a navegação do usuário não seja comprometida, é importante compreender que eles não salvam dados do usuário na plataforma, esses dados ficam armazenados diretamente no navegador.

Os Cookies são gerados pela plataforma no navegador do usuário, portanto após o cliente acessar a loja e finalizar a sua sessão, poderá realizar a exclusão dos Cookies persistentes em seu navegador, pois eles somente serão necessários durante a navegação do usuário na loja.

Em atenção a nossa preocupação com a transparência, disponibilizamos o link abaixo com a Política de Cookies da Locaweb (Empresa Responsável pela Traycorp) com as definições dos cookies de sessão e cookies persistentes.

(Política de Cookies Tray Corp)

Mundipagg

Utilizamos com o parceiro Mundipagg, o qual compartilhamos dados pessoais para procedimentos de pagamentos on-line. (clique para acessar a política)

4. Segurança e Compromissos Lentes Web

-Em caso de compras com cartão de crédito, além da criptografia e do processamento automático por um sistema sem nenhuma intervenção humana, outro fator de segurança é o fato de que nossa loja não armazena nenhuma informação sobre cartões de crédito;

-Não vendemos, alugamos ou compartilhamos seus dados pessoais com terceiros;

-Somos contra a prática de SPAM, nesse caso, não enviamos mensagens de e-mail marketing para usuários que não autorizaram. Caso tenha autorizado o recebimento inicialmente, mas no futuro queira deixar de receber, é só nos informar em qualquer canal de atendimento que desativamos no mesmo instante.

5. Prazo e Local de Armazenamento dos Dados

Nós armazenamos seus dados por períodos diferentes, utilizando diversas tecnologias, de acordo com a natureza do dado e de acordo com determinações legais. Seus dados serão armazenados pelo prazo em que durar a nossa relação, ou que você requisite o apagamento ou ainda que decorram todos os prazos legais de guarda, findo os quais, serão definitivamente eliminados.

Alterações a essa Política de Privacidade

A Lentes Web poderá atualizar esta Política de Privacidade há qualquer momento, neste caso, sempre que as informações desta Política de Privacidade forem atualizadas, você poderá verificar a nova versão divulgada em nosso site (lentesweb.com.br/politicadeprivacidade).

Fale Conosco

Caso tenha alguma dúvida após a leitura desta Política de Privacidade, fique à vontade de entrar em contato conosco através de nossos canais de atendimento disponíveis em nosso e-commerce ou diretamente através de nosso e-mail lentesweb@lentesweb.com.br.

Mais procurados

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca
Newsletter
CADASTRE-SE E RECEBA OFERTAS EXCLUSIVAS:

RECEBA OFERTAS E DESCONTOS
IMPERDÍVEIS

AVISO: A Lentes Web é uma empresa autorizada a vender lentes de contato para todos que realizaram uma avaliação, adaptação e receberam orientação e receituário para uso de lentes
de contato por um Oftalmologista. Consulte regularmente seu Médico Oftalmologista.